Skifahren macht hungrig
Die österreichische Küche ist bei den Skifahrern besonders beliebt.
Deshalb dürfen wir euch heute ein Rezept von den 10 beliebtesten Gerichten auf der Skihütte vorstellen
- die Kasknödel-Suppe!
Zutaten:
- 25 dag Knödelbrot oder Semmel
- 25 dag Graukäse
- 5dag Butter
- 4 Eier
- 1/8l Milch – heiß
- 2-3 Esslöffel Mehl
Zubereitung:
Das Knödelbrot oder die Semmeln schneiden. Den Käse fein zerbröckeln.
Die heiße Milch, Butter und Eier verrühren und über das klein geschnittene Knödelbrot oder Semmeln gießen. Schnittlauch dazu geben. Alles gut vermischen und zum Schluss das Mehl dazu geben und wieder gut vermischen. Ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Mit nassen Händen die Knöderl formen, etwas flach drücken und in heißem Fett auf beiden Seiten heraus backen. Zwiebel anrösten und mit der Suppe aufgießen. Knödel einlegen und ein wenig aufkochen. FERTIG!
Wir wünschen euch einen guten Appetit!