In der Weihnachtsbäckerei….
... gibt's so manche Leckerei!
Der Advent ist nicht nur die stille Zeit im Jahr, sondern sicherlich auch eine Zeit voller Düfte nach Zimt, Vanille oder Lebkuchen. Was gibt es schöneres, als der süße Duft der Kekse in der Küche zur Weihnachtszeit. Ein Geruch der viele an die eigene Kindheit erinnert - die noch warmen Kekse vom Blech zu stibitzen und zu genießen.
Ein herrlicher Duft liegt in der Luft.
Absolute Klassiker
Was wäre die Adventzeit und Weihnachten ohne Kekse? Selbst jene, die den Kochlöffel sonst meiden, scheinen zu dieser Zeit oft verborgene Talente zu entstauben. Als absolute Klassiker zählen Vanillekipferl, Linzer Augen, Zimtsterne oder Lebkuchen. Nicht zu vergessen die Rumkugeln, die Florentina, Eisenbahner, Kokosbusserl ….ach wenn wir nur aufhören könnten. Durch den Gedanken an eine gut gefüllte Keksdose, haben wir uns gleich ans Werk gemacht. Gerne verraten wir euch unser Rezept der Vanillekipferl und der Mürben Sterne.
Zutaten | Zubereitung |
---|---|
|
|
Zutaten | Zubereitung |
---|---|
|
|