Lerne deine Gastgeber kennen
Als mein Mann Johannes und ich den Hof meiner Schwiegereltern übernahmen, wollte ich unseren Gästen etwas Besonderes bieten: frisch gebackenes Brot und süßes Gebäck. Doch mit zwei Kindern, 15 Schafen und 40 Rindern blieb wenig Zeit für aufwendige Teige. So entwickelte ich einfache, gelingsichere Rezepte – der Beginn mehrerer Backbücher und der „Backen mit Christina“-Bewegung.
Heute darf ich mit Backkursen, der Backwelt in Tamsweg, meinem Blog und einer wachsenden Community täglich Menschen fürs Backen begeistern. Unsere Tiere bestimmen den Tagesrhythmus auf dem Bauernhof und geben meinem Alltag Struktur. Im Winter sind Gäste herzlich eingeladen, im Stall mitzuhelfen und beim Melken oder Füttern der Schafe zuzusehen. Den Sommer genießen unsere Tiere die würzigen Kräuter auf der Alm und wir die „stallfreie“ Zeit.