Herzerlbrot
Eine Bäuerin, die bloggt und bäckt – das gibt es nur im Salzburger Lungau.
Christina Bauer vom Echt.Sein. Partnerbetrieb Bramlhof ist ein wahres Multitalent. Die Bio-Bäuerin will ihren Gästen und Followern das Backen näherbringen und aufzeigen, dass dies auch für den modernen Menschen geeignet ist. Aus wenigen Zutaten (die fast jedermann zu Hause hat) kreiert Christina Woche für Woche gelingsichere Rezepte rund um Brot, Mehlspeisen, Torten, Knödel, Germteige und vieles mehr.
Zutaten | Zubereitung |
---|---|
|
|
Rezept ©Backen mit Christina
Gerne hier ein paar Vorteile des Brotbackens!
- schöne und beruhigende Beschäftigung
- meditative Wirkung
- Wertschätzung unserer heimischen Rohstoffe
- du weißt, was drin ist
- traumhafter Geruch von frischem Brot im ganzen Haus/Wohnung
- keine Geschmacksverstärker oder Zusatzstoffe
- lässt sich auch perfekt einfrieren
- die Zutaten hat man meist bereits zuhause
- relativ wenig Aufwand
- du musst nicht extra aus dem Haus gehen #stayathome
- köstlicher und natürlicher Geschmack